数码之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

3yh.com: k2p利润这么高为啥JS这次却这么老实?

发表于 前天 14:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,认识更多玩家好友,查阅更多资源,享有更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
想想X宝上那些卖热门型号假显卡的生意,起码从NVIDIA的9代就开始了,而且还卖得不错,说明不少人根本就是只会跟风的小白,K2P逢人就推荐,怎么没JS搞点假货来蹭点热度?这次反而还这么老实了,包装盒,模具没技术含量吧?这个造假成本很高?主板用瑞昱的方案不就行了,我相信有一堆公司愿意合作

发表于 前天 15:27 | 只看该作者

親,估計造假成本也不低吧。
不信你把所有物料統計一下,找人報一下價?
估計單是物料的價格都超乎你想象了,就更別談集成了。

我感觉可能是路由器门槛太高了,没量成本下不来,个体基本没法搞假,但是这么多山寨公司也没见有动静的  详情 回复 发表于 前天 15:52
参考360,realtek的方案就算用8197F BGA+256RAM 卖199 360还赚得盆满,我不认为成本是很大问题,可能外面的金属壳成本高?看360P系也没觉得成本多高啊  详情 回复 发表于 前天 15:48
发表于 前天 15:32 | 只看该作者
这个主要再发烧友的圈子里玩,。大家都精的很,拿过来就折腾刷机,一下子就识破了。

发烧友识别的确轻而易举,可是我感觉很多不懂机的也都在无脑推荐K2P,可能我经常呆的地方都是geek群体论坛?  详情 回复 发表于 前天 15:45
 楼主| 发表于 前天 15:45 | 只看该作者
最初梦想者 发表于 2019-11-8 15:32
这个主要再发烧友的圈子里玩,。大家都精的很,拿过来就折腾刷机,一下子就识破了。 ...

发烧友识别的确轻而易举,可是我感觉很多不懂机的也都在无脑推荐K2P,可能我经常呆的地方都是geek群体论坛?
 楼主| 发表于 前天 15:48 | 只看该作者
cushion 发表于 2019-11-8 15:27
估計單是物料的價格都超乎你想象了 ...

参考360,realtek的方案就算用8197F BGA+256RAM 卖199 360还赚得盆满,我不认为成本是很大问题,可能外面的金属壳成本高?看360P系也没觉得成本多高啊
 楼主| 发表于 前天 15:52 | 只看该作者
cushion 发表于 2019-11-8 15:27
估計單是物料的價格都超乎你想象了 ...

我感觉可能是路由器门槛太高了,没量成本下不来,个体基本没法搞假,但是这么多山寨公司也没见有动静的
发表于 前天 15:56 | 只看该作者
用户群体都是专业玩家是主因,另外大家囤积的大量K2P还没出掉呢

你所谓的囤积我觉得不是原因,17年比特coin高位没人愿意出,还是保持了很久的高位的,趁热度假货利润高,还是能赚挺久的,风险应该不大  详情 回复 发表于 前天 16:05
 楼主| 发表于 前天 16:05 | 只看该作者
xiaoqi233 发表于 2019-11-8 15:56
用户群体都是专业玩家是主因,另外大家囤积的大量K2P还没出掉呢

你所谓的囤积我觉得不是原因,17年比特coin高位没人愿意出,还是保持了很久的高位的,更何况我感觉很多小白都在跟风K2P绝对不占少数,趁热度假货利润高,还是能赚挺久的,风险应该不大
发表于 前天 16:28 | 只看该作者
斐讯都过街老鼠了,别的厂家还去模仿它的产品,这不是自寻死路吗??

要山寨也是去山寨    大品牌或销量高的产品啊

我不觉得很多人反甘非寻,不过用万元路由的肯定是想找事的而且山寨根本无所谓风险,非寻也早挂了  详情 回复 发表于 前天 16:41
 楼主| 发表于 前天 16:41 | 只看该作者
chanwah2000 发表于 2019-11-8 16:28
斐讯都过街老鼠了,别的厂家还去模仿它的产品,这不是自寻死路吗??

要山寨也是去山寨    大 ...

我不觉得很多人反甘非寻,不过用万元路由的肯定是想找事的而且山寨根本无所谓风险,非寻也早挂了
发表于 昨天 08:42 | 只看该作者
因为马云家不给卖啊,只要是斐讯产品统统下架。
发表于 昨天 09:50 | 只看该作者
其它不说 K2P A版本是个好路由