数码之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

suncity61.com: [汽配] 捷渡行车记录仪G820 简单开箱

发表于 3 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,认识更多玩家好友,查阅更多资源,享有更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
几年前的一个山寨机面板开裂,不能自动关屏,不爽,买个新的换掉。直接看图吧。

打开,上面一层棉保护

拿出主机,里面的配件

两个单张卡片

后镜头

电源

用的是MINI USB接口

这个容易拆,先拆开这个看看怎么样

感觉做工一般
主机就先不拆了,

电源和后镜头都同时用了MINI USB接口,这个设计有问题啊,万一要是把电源插到后镜头那里了,后果可就严重啦!

打赏

阿睦 + 10

查看全部打赏

发表于 3 天前 | 只看该作者
我的已经拆过,好像跟你的有点不一样了。

型号不一样吧  详情 回复 发表于 3 天前

打赏

阿睦 + 10

查看全部打赏

这个后摄用了一段时间,好像有点进水,起雾,申请售后换了一个。

这个USB应该是后镜头的接口吧,有条线路标的ACC[attachimg]468740[/attachimg]  详情 回复 发表于 3 天前
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
mei781023 发表于 2019-11-7 13:59
这个后摄用了一段时间,好像有点进水,起雾,申请售后换了一个。

这个USB应该是后镜头的接口吧,有条线路标的ACC

这个是电源,边上的2.5是后摄。  详情 回复 发表于 3 天前
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
mei781023 发表于 2019-11-7 13:56
我的已经拆过,好像跟你的有点不一样了。

型号不一样吧

G820,比你的早了几个月。  详情 回复 发表于 3 天前
hbliwww 发表于 2019-11-7 14:17
这个USB应该是后镜头的接口吧,有条线路标的ACC

这个是电源,边上的2.5是后摄。ACC是用专用降压线,控制停车监控的,这个记录仪没有专用降压线,是不能设置停车监控的,我把ACC 跟5V短接,菜单里就可以设置。
怎么感觉这个不如凯迪拉克流媒体好。哈哈

没有防眩目,另外白天光线好的时候根本看不清画面,反光严重。一分钱一分货。  详情 回复 发表于 3 天前

G820,比你的早了几个月。
yujay8027 发表于 2019-11-7 15:10
怎么感觉这个不如凯迪拉克流媒体好。哈哈

没有防眩目,另外白天光线好的时候根本看不清画面,反光严重。一分钱一分货。

有啊,我用的没毛病,防眩目也有,比普通后视镜好用的多了。  详情 回复 发表于 3 天前
mei781023 发表于 2019-11-7 15:23
没有防眩目,另外白天光线好的时候根本看不清画面,反光严重。一分钱一分货。 ...

有啊,我用的没毛病,防眩目也有,比普通后视镜好用的多了。
发表于 昨天 23:13 | 只看该作者
我的是D820,白天迎着太阳的时候看不清,我就买了电脑屏幕防眩目膜贴上啦,这样好的多。